您的位置:四川统一战线 > 各地统战工作 > 德阳 > 正文
省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉一行到广汉调研指导青商会工作
http://www.sctyzx.gov.cn/  (2018-07-20 16:16:50)  来源:
分享到: 更多

7月19日,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉一行来到广汉,就广汉青商会的建设发展情况进行专题调研。调研中,陈泉部长详细了解了青商会的平台建设情况与特色亮点工作开展情况。并对广汉统战部、工商联通过建设青商会平台加强对新生代非公经济人士的教育培养的做法给予了充分肯定,他希望青商会继续发挥好桥梁纽带和助手作用,创新工作思路,拓展服务载体,努力为广汉青年企业家的健康成长、对外交流、信息共享、资源整合提供更有效的协调服务,着力把青商会建成培养优秀青年企业家的优质平台。此外,陈泉部长还考察了青商会会长单位——四川国际医药健康城,听取了企业汇报,并就技术创新、招商合作等与企业相关负责人进行深入交流。(广汉市委统战部  供稿)