您的位置:四川统一战线 > 统战工作 > 非公经济 > 正文
筠连县工商联组织银行企业对接会议
http://www.sctyzx.gov.cn/  (2018-07-24 09:03:08)  来源:
分享到: 更多

为帮助企业解决融资难的问题,筠连县工商联积极为企业搭建融资平台。经与邮政储蓄银行筠连县支行沟通联系,7月20日,邮政储蓄银行筠连县支行与县工商联组织的20家小微型企业进行了银行企业对接会议。筠连县工商联领导,邮政储蓄宜宾市支行、邮政储蓄筠连县支行相关领导出席会议并作金融知识培训。

会上,邮政储蓄宜宾市支行客户经理为企业家进行了融资等项目的金融培训,筠连县支行王行长表示为推动企业发展,为企业做好融资保障,筠连县支行银行将积极为企业做好服务。宜宾市支行三位客户经理分别介绍了信用贷款、代发工资等适合小微型企业的新产品,各企业非常感兴趣,会上展开了激烈的提问和讨论。

邮政储蓄银行和各企业均表示非常感谢县工商联组织的此次对接会议,搭建了企业与银行的沟通交流桥梁。县工商联领导表示为企业服务是工商联的本职工作,积极帮助银行和企业做好交流沟通有利于企业健康发展,同时强调企业要照章纳税,多学习国家政策,健康持续发展。

(筠连县委统战部  供稿)