您的位置:四川统一战线 > 各地统战工作 > 正文
【绵阳】安州区委常委会议传达学习中央、省委统战工作会议精神
http://www.sctyzx.gov.cn/  (2023-02-07 20:28:47)  来源:四川统一战线

2月1日,安州区召开区委三届第57次常委会议,区委书记胡斌主持会议。会上传达学习了中央、省委统战工作会议精神并研究我区贯彻落实意见。

会议指出,要深入学习领会党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神以及中央、省委统战工作会议精神,牢牢把握新时代安州统战工作正确方向。要准确把握新时代爱国统一战线的历史方位,准确把握新时代爱国统一战线的历史责任,准确把握做好新时代统战工作的重大关系,准确把握新时代统战工作着力重点和加强党对统战工作领导的重大部署,确保安州统战工作始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

会议强调,要强化思想政治引领,准确把握做好新时代统战工作的重大意义和基本任务、工作重点、原则要求、方式方法。要全面落实党委(党组)统战工作主体责任,坚持和加强党的领导,加强统战部门自身建设,持续巩固和发展大统战工作格局。要积极引导各民主党派、工商联和党外知识分子发挥自身优势作用,参政议政、建言献策,努力实现各领域统战工作提质增效。

(安州区委统战部供稿)

上一条:【攀枝花】巧手同心 喜迎元宵
下一条: